What's new

Welcome to Staton Institute

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Staton

Staton

Administrator
Staff member
Joined
Oct 22, 2021
Messages
20
Reaction score
0
Points
0
Website
statoninstitute.com
CARA MENCARI KOIN MICIN YANG POTENSIAL

Lebih tepatnya kita akan membahas Bagaimana cara untuk menemukan koin micin potensial ya karena banyak banget yang request Bang share dong gimana sih caranya nyari koin micin. Gimana cara dapetin nya dapat infonya gitu ya? Oke di sini saya akan berbagi tiga tempat yang biasanya saya gunakan untuk mencari koin micin dan bagaimana cara menemukan koin yang potensial dan ini merupakan pengalaman saya pribadi berdasarkan analisa saya jika kalian memiliki pendapat lain di komentar bro. Oke yang pertama untuk menemukan koin atau token micin kalian bisa cek di coinmarketcap.com lalu masuk ke bagian criptocarensi baru-baru ini menambahkan ini maksudnya adalah yang baru ditambahkan. Nah, kemudian kalian tuh bisa cek di bagian sini nak koin-koin micin itu cenderung memiliki harga



super super murah semisal ini ya everise 0,0004 7 jadi salah satu ciri dari coin micin adalah harganya yang sangat murah mudah diingat turunnya harga dibawah Rp1 ya jadi 0,1 ini memang dibuat untuk micin atau shitcoin itu ya 0,000 pokoknya ya di bawah Rp1 itu cenderung namanya namanya micin sebenarnya harga Rp1 gitu juga sih masih tergolong miskin ya cuma sekarangkan viral banget token token yang harganya di bawah Rp1 itu yang pertama kali yang bisa cek di coinmarketcap.com yang kedua kalian bisa cek di koin Gecko kalian bisa masuk aja lalu Klik di bagian ini racing leader juga klik



Saat ini kalian akan menemukan koin-koin yang baru di listing di coin Gecko dan harganya juga bisa cek ada yang harganya 0,00005 rupiah. Jadi murah banget namanya miskin ya.

Seperti ini Jadi kalian bisa menemukan token-token yang harganya lebih murah daripada permen lolipop. D'brownie koin apaan harganya segini ya gua murah banget guys. Jadi kalian yang bajunya pas-pasan dan pinter nyari koin yang memiliki potensi bagus kedepannya Ya bisa nyari nyari coin micin kayak gini ya. Oke Jadi kalian bisa cari koin yang harganya di bawah Rp1 banyak banget lah itu cara yang kedua yang ketiga kalian bisa masuk ke situs koinhoki.cc di sini kalian akan langsung menawarkan koin yang akan listing ya ini bisa dibilang kalau dari segi keamanan-nya itu lebih bagus di kan Perkap dan konde ko cuma kalau kalian emang bener-bener tipe orang yang

Buru coin micin kalian pertimbangkan koin handouts di Sini Bro sini kalian bisa menemukan koin-koin yang itu belum listing di konde ko coinmarketcap gitu ya. nanti ini kalian bisa juga lihat bagian inputnya foto ini maksudnya adalah seberapa populer koin tersebut Contoh sini kan fotonya paling tinggi nih kan Senin ya BS tikar bisa kalian lihat nih cuma di sini belum tertera harganya Ya belum tapi kita sudah bisa melihat kapitalisasi pasarnya dan sini sudah datang ini baru terlisting di kuliahan itu 3 hari dan sudah tercatat rp96.000. Harga tiketnya. Oke jadi kelebihan dari stik mainan ini adalah bisa mendeteksi Con Con yang belum listing coinmarketcap dan juga di konde ko tapi kekurangannya adalah untuk harganya belum diketahui kalian harus tek manual lewat biasanya

6 Pertanyaan selanjutnya adalah kalau kita ingin mencari koin yang potensial itu gimana di sini saya share 5 tipsnya ya Yang pertama adalah developer nya kalau kalian berhasil menemukan koin micin yang developer nya itu Kelihatan banget itu tanda-tanda Kau benar-benar prospeknya bagus Bro Contoh di sini misalnya saya buka yang cancel on ini ya kita klik

Kita coba cek di websitenya.

Apakah di sini ada developer nya nggak ada informasi tentang developernya ya kita coba cek yang lain ya guys.

Instal murai sini ya Mbak

Situs Paceklik

Apakah ada info tentang developernya?

Nggak ada juga yang jadi memang salah satu kekurangan dari koin micin itu developer nya itu di hidden atau Anonymous itu enggak kelihatan itu menjadikan orang-orang kan sedikit takut invest di sini Cin karena teleponnya nggak kelihatan takut dia di mungkin ya kalau ketahuan kan Ya kan kebanyakan kau izinkan kami ya takutnya orang ini pasti bukan kucing itu ya itu Bro salah satu yang termasuk konidin yang menurut saya itu sekarang itu mendominasi banget itu ya teh Mun kalau menurut pandangan saya pribadi kamu sekalian coin micin yang paling mendominasi sekarang apa coba Tulis di komentar kita coba cek di smun meskipun ini koin micin dulu itu emang Anonymous bisa dibilang ya saya ingat saya untuk developer tapi sekarang mereka itu show off di sini udah kelihatan videonya Siapa punya Siapa developer nya siapa ini udah kelihatan semua di bagian website resmi OSIS

Jadi bisa dibilang ini sangat potensial untuk Sehun ini malah promosi teh Mun lanjut tips selanjutnya adalah Project jadi untuk yang di foto ini emang kebanyakan itu koin micin itu menghidden atau menyembunyikan developer nya kedua adalah kalian lihat project-nya setiap koin atau Token itu umumnya memiliki Project kecuali kayak koin Meme itu kan emang untuk Pan token ya untuk kon kon hiburan doang Ya kalau koin pada umumnya itu punya project-project ini untuk detail kalau bisa cek di wallpapernya misal disini kita coba yang lain coba ya kita coba sekarang yang ada di kalau gitu kita pilih salah satu mobydick kita

Kita langsung cek di websitenya

Kita coba cek Apakah bahasa Inggris ya kampret ini ada wallpaper ya ini merupakan wallpaper Di mana kalian bisa mendapatkan informasi detail tentang Ini kenapa sih produknya apa sih?

Lalu kenapa sih kan ini muncul itu kalian bisa baca di sini setiap koin itu umumnya punya wallpaper lanjut ketiga adalah kalian pahami Arabnya roadmap itu kerangka perjalanan dari ikon tersebut misal di Kuartal ketiga tahun ini dia itu mau ngapain Kuartal keempat dia mau contohnya di sini Teh Mun ya saya contohkan Syekh Mun sini kan ada tulisan roadmap. Ya udah sini di kuarter ketiga itu sistem imun akan bikin yang kemudian Rio is our first video game with integrated jadi macam-macam setiap kaleng itu punya produk yang berbeda dan itu ditulis dalam road map nya kita sekarang coba cek di kamar Kalau misal gini kita King Arthur nya kita klik

Kita langsung masuk ke websitenya kita coba Apakah ada resepnya biasanya coin atau Token itu meskipun micin ada roadmap itu?

Mainan laptop yang kita klik sini kan ada keterangannya Q2 q3 Ini Masnya Jakarta jadi 1 tahun itu terbagi dalam empat Kuartal setiap Kuartal itu terdiri dari 3 bulan ini Kuartal ketiga biarkan listing di coinmarketcap coingecko lalu dia akan membuat amal Project jadi Project pendanaan untuk donasi itu ya membuat platform web Bird gitu ya. Jadi kita bisa melihat roadmap atau kerangka perjalanan dari sebuah token micin kelanjutannya adalah kita cek dari komunitasnya atau Social medianya Apakah sudah memiliki mata yang besar apakah aktif di media sosial gak bisa aktif. kenaikan harga di kemudian hari contoh yang memiliki komunitas paling sulit saat ini

Yang saya lihat Ya bisa dibilang Shiba Inu ya kita ini kita coba cek

Twitter dari shiba Inu

Jadi menurut pandangan saya, coba ini termasuk token micin ya kalau menurut kalian nggak sih Ya terserah ya Kalau menurut saya pribadi termasuk token micin penghuni aja udah rp658.000 dan dia itu update sosmednya itu rutin banget ya hampir setiap hari dia itu update kayak update listingnya itu mau Project Apa itu termasuk aktif di shiba Inu ini kalian bisa cek entah itu di komunitas yang ada di telegram atau di Twitter secara umum pria terkini atau bukan dari kriptokarensi umum itu biasanya media sosial itu ada dia Twitter sama di telegram itu paling minimal untuk lebih besar biasanya Masuk kredit medium gitu ya

Lanjut dan tips yang kelima adalah cek market cap nya market artinya kapitalisasi pasarnya proses transaksi sel di situ dalam biasanya dalam hitungan 24 jamnya atau dalam hitungan Life tanya itu bisa di cek kalau kita cek di kan mereka misal sini kita masuk ke rekening Adit lagi kita akan melihat bahwa ada yang make up nya masih nol tapi di sini ada volume novel ini merupakan market cap dalam 24 jam itu bahasa gampangnya itu kan bisa cek Nah ini kan besar banget ya dalam 24 jam situ ada perputaran manis sebanyak 845 juta di sini sini ada yang sudah tercatat makeup-nya sebanyak ini gitu ya Sun ini meskipun Pekanbaru kan emang viral banget ya karena dipromosikan oleh Justin

Lalu kita cepat cek yang dikawinkan

Ke sini kan bisa kelihatan ya market cap jadi selama tiga hari ada total pendanaan yang didapatkan oleh xanthone ini 96000 dolar ada yang dikit ada yang besarnya dia semakin besar semakin bagus artinya orang itu memang melakukan transaksi di token micin tersebut itu ya Jadi ada 5 tips yang bisa keringkan sini kalau kalian berhasil menemukan token atau koin micin yang memiliki 5 komponen ini itu bagus banget bro terutama yang bagian developer ya karena sekali lagi mayoritas koin itu tidak menunjukkan developer nya

Nah selanjutnya kalau kalian tertarik untuk beli koin itu gimana Bang caranya ya simple tergantung kondisi itu ada di Blok C napa kalo ada di blok c-nya cerium itu biasanya belinya ada dia Yuni Sweep unicef.org Jadi kalian bisa Mas Yusuf org.

Kebagian esnya lalu kalian koneksikan walet kalian umumnya menggunakan metamask ya lalu kalian bisa membeli token tersebut dengan tentu kalian harus mengetahui address tokennya semisal sini kita coba cek di

Snri ini kita cari yang eteh Ayah ini Atrium artinya dia itu berada di bloknya dari Om kita klik

Ini kan ada Smart contract Nia nanti stoknya ini kita masukkan ke uniswap Oke atau kalau kalian ingin membeli token yang ada di blok c-nya BSD atau benda yang banyak banget ya itu kalian tinggal copy aja ada stoknya di sini kita ambil contoh lagi

Ini kan kebanyakan biasa ya karena biasanya emang murah jaringannya itu kalian nyesel Babel ini.

Hentikan ada Smart kontraknya atau ada stoknya ini kita kopi masukkan aja ke dalam pencet suara biasanya udah ada di pencak silat ya.

Tengkek Sweep

Ini biasanya kalau kalian menggunakan teras Wallet itu sudah ada di dp-nya atau kalian jika tidak menggunakan ras walet kalian tinggal koneksikan walet tersebut ke pendek Sweep lalu masuk di bagian exchange.

Ini kalian bisa beli di sini atau jika kalian ingin membeli token yang berada di jaringan lainnya sesuaikan aja, kalau kalian ingin membeli token tertentu itu dulu blok c-nya itu pakai Google Kenapa kalau di SC belinya di mana Kalau di acaranya belinya di mana Kalau misal di sini kan ada Tron itu belinya di mana gua bittoken belinya di mana Jadi kalian harus tempat Sueb di block center sebut aja si untuk video kali ini semoga bermanfaat kalau kalian sudah tahu sekarang bagaimana cara menemukan coin micin Bagaimana cara untuk menemukan makan micin yang memiliki potensi kenaikan harga tapi sekali lagi nasihat saya untuk kalian yang terjun dalam micin itu investasikan uang ikhlas maksudnya adalah kalian pasti ternyata uang yang kalian investasikan itu ya project dari komiknya scan karenamemang terhubung ke

Apa yang mayoritas memang kalian harus pahami itu Dan kalau saya pribadi itu kalau investival micin ya maksimal 10 dolar kalau saya pribadi kalau kalian pasar 50 dolar nggak masalah ya I Totally aptuyu kalau saya pribadi ya maksimal 10 dolar umumnya ya 2 dolar 5 dolar itu doang ya. Jadi enggak perlu banyak-banyak kalau mau invest yang banyak ya invest di koin-koin yang memiliki fundamental bagus.
 
Last edited:
Top Bottom